… mit diesen figurbewussten Rezepten nimmst Du trotzdem ab und bleibst in Form!
Wie Du der Lust auf Süßes frönen kannst, ohne die Naschereien auf Deinen Hüften wiederzufinden:
- Du nascht gerne?
— Du willst aber trotzdem abnehmen bzw. schlank bleiben?
— Du möchtest auf Zucker und weißes Mehl verzichten?
— Es soll aber genauso lecker schmecken wie herkömmliche Naschereien?
— Die Zubereitung soll schnell und einfach sein?
— Es soll der ganzen Familie schmecken?
— Du willst aber trotzdem abnehmen bzw. schlank bleiben?
— Du möchtest auf Zucker und weißes Mehl verzichten?
— Es soll aber genauso lecker schmecken wie herkömmliche Naschereien?
— Die Zubereitung soll schnell und einfach sein?
— Es soll der ganzen Familie schmecken?
Mit diesem Backbuch schaffst Du das.…
Wir, Birgit und Andrea sind zwei bekennende Naschkatzen. Vor allen Dingen zu Schokolade und Desserts fühlen wir uns magisch hingezogen.
Da Desserts, Kuchen oder sonstiges Naschwerk und Abnehmen nun mal nicht zusammenpassen, haben wir im Laufe der letzten Jahre immer mehr geeignete Rezeptideen aus der „süßen Ecke“ gesammelt. Denn auch wir wollen unserer süßen Sucht frönen, ohne das Resultat gleich wieder auf den Hüften vorzufinden.
Da Desserts, Kuchen oder sonstiges Naschwerk und Abnehmen nun mal nicht zusammenpassen, haben wir im Laufe der letzten Jahre immer mehr geeignete Rezeptideen aus der „süßen Ecke“ gesammelt. Denn auch wir wollen unserer süßen Sucht frönen, ohne das Resultat gleich wieder auf den Hüften vorzufinden.
Deshalb haben wir Rezepte entwickelt, die:
- Unserer Lust auf Süßes nachkommen
— Lecker schmecken
— Ohne Haushaltszucker und weißem Mehl auskommen
— Schnell satt machen
— Mit denen wir in Form bleiben
— Lecker schmecken
— Ohne Haushaltszucker und weißem Mehl auskommen
— Schnell satt machen
— Mit denen wir in Form bleiben
Warum finden wir Desserts, Kuchen und Co. auf unseren Hüften wieder?
- Haushaltszucker und weißes Mehl heben unseren Blutzuckerspiegel zu schnell an.
— Insulin wird aus der Bauchspeicheldrüse zum Abbau des Blutzuckers aktiviert.
— Zucker wird in Fett umgewandelt.
— Fett wird in den Fettzellen gespeichert …
— … und auf unseren Hüften eingelagert!
— Insulin wird aus der Bauchspeicheldrüse zum Abbau des Blutzuckers aktiviert.
— Zucker wird in Fett umgewandelt.
— Fett wird in den Fettzellen gespeichert …
— … und auf unseren Hüften eingelagert!
Was ist bei unseren Rezepten anders?
- Wir ersetzen beim Backen weißes Mehl z.B. durch hochwertiges Mandelmehl. Dies liefert viele wichtige Nährstoffe.
- Wir backen ohne weißen Haushaltszucker, sondern verwenden natürliche Süßungsalternativen wie Stevia oder Reissirup. Die halten unseren Blutzuckerspiegel unten.
- Unsere Naschereien machen durch den hohen Anteil an Eiweiß und Ballaststoffen schnell satt.
- Die Rezepte sind so gut, man schmeckt nicht, dass kein Zucker drin ist.
- Auch unsere Familie profitiert von diesen nahrhaften Rezepten, denk‘ nur mal an den Kindergeburtstag!
Und diese Leckereien erwarten Dich:
Wir bieten Dir für jeden Anlass das richtige Rezept:
- Du hast Gäste und willst ein leckeres Dessert auftischen
- Für eine Geburtstagsfeier möchtest Du Kuchen oder Muffins backen
- Weihnachten naht und jeder freut sich auf das Gebäck
- Fülle Deine Keksdose mit Keksen für zwischendurch zum Knabbern
Du siehst, mit diesem Naschbuch hast Du für jede Gelegenheit immer die richtige süße Leckerei parat!
Desserts, Muffins und Co. für Deine persönliche Bestform
Jetzt für nur 12,99 Euro kaufen!
Unsere Erfolgsrezepte zeichnen sich vor allem dadurch aus, dass sie ohne den üblichen Haushaltszucker und ohne weißes Mehl auskommen. Dadurch sparen wir Kalorien und versorgen unseren Körper obendrein mit Nährstoffen. Unser Blutzuckerspiegel bleibt im grünen Bereich, wir bleiben schlank und nehmen sogar noch ab.
- Unsere Rezeptideen sind schnell und einfach nachzubacken.
— Deine Familie, Freunde, Bekannte werden erstaunt sein, wie lecker zuckerfreies Naschwerk schmeckt.
— Wir bieten für jeden Anlass das richtige Rezept
— Deine Familie, Freunde, Bekannte werden erstaunt sein, wie lecker zuckerfreies Naschwerk schmeckt.
— Wir bieten für jeden Anlass das richtige Rezept
… und was das Beste ist:
- Du bleibst in Form.
— Du darfst auch mal naschen beim Abnehmen.
— Du brauchst dabei kein schlechtes zu Gewissen haben.
— Du darfst auch mal naschen beim Abnehmen.
— Du brauchst dabei kein schlechtes zu Gewissen haben.
Und noch viel, viel mehr…
Immer noch nicht ganz sicher, ob unser Naschbuch etwas für Dich ist?
Schmecken die Rezepte wirklich so gut wie herkömmliche Desserts, Kuchen und Muffins, obwohl sie ohne weißen Zucker sind?
Ja, das kannst Du uns glauben, wir haben lange experimentiert und nur die Rezepte aufgenommen, die wirklich richtig gut sind. Du wirst sehen, man schmeckt den Unterschied nicht.
Ja, das kannst Du uns glauben, wir haben lange experimentiert und nur die Rezepte aufgenommen, die wirklich richtig gut sind. Du wirst sehen, man schmeckt den Unterschied nicht.
Können die Rezepte wirklich dabei helfen abzunehmen?
Da alle Rezepte nur aus nahrhaften Zutaten bestehen und wir auf Zucker und weißes Mehl verzichten, können wir getrost mal naschen ohne unseren Abnehmplan zu gefährden. Unsere Rezepte sind alle figurbewusst, aber natürlich sind auch Naschereien nicht ständig erlaubt, aber ab und zu völlig in Ordnung. Ganz nach dem Motto: „Die Dosis macht das Gift!“
Da alle Rezepte nur aus nahrhaften Zutaten bestehen und wir auf Zucker und weißes Mehl verzichten, können wir getrost mal naschen ohne unseren Abnehmplan zu gefährden. Unsere Rezepte sind alle figurbewusst, aber natürlich sind auch Naschereien nicht ständig erlaubt, aber ab und zu völlig in Ordnung. Ganz nach dem Motto: „Die Dosis macht das Gift!“
Wenn ich überhaupt nicht backen kann, ist dann dieses Backbuch trotzdem für mich geeignet?
Auf jeden Fall. Wir verraten Dir jetzt mal ein Geheimnis: Den meisten Menschen, die wir auf unserem Weg zur persönlichen Bestform kennen lernen durften, geht es genauso wie Dir. Deshalb sind unsere Rezepte so einfach verständlich und ohne Vorwissen nachbackbar. Wir geben Dir einfache und schnell nachvollziehbare Schritte an die Hand, die zu viel Geschmack und wirklich guter Ernährung führen.
Auf jeden Fall. Wir verraten Dir jetzt mal ein Geheimnis: Den meisten Menschen, die wir auf unserem Weg zur persönlichen Bestform kennen lernen durften, geht es genauso wie Dir. Deshalb sind unsere Rezepte so einfach verständlich und ohne Vorwissen nachbackbar. Wir geben Dir einfache und schnell nachvollziehbare Schritte an die Hand, die zu viel Geschmack und wirklich guter Ernährung führen.
Gebe ich jeden Monat ein kleines Vermögen für all die Zutaten aus, wenn ich nach diesem Rezeptbuch backe?
Wir können Dir nicht versprechen, dass Du mit unseren Rezepten zu Deiner persönlichen Bestform wirklich sparen wirst. Tatsächlich haben wir die Erfahrung gemacht, dass wir zwar nicht weniger Geld für unsere Lebensmittel ausgeben als früher, aber auch nicht mehr. Mehr Nährstoffe in der Nahrung heißt nicht unbedingt auch mehr Kosten.
Wir können Dir nicht versprechen, dass Du mit unseren Rezepten zu Deiner persönlichen Bestform wirklich sparen wirst. Tatsächlich haben wir die Erfahrung gemacht, dass wir zwar nicht weniger Geld für unsere Lebensmittel ausgeben als früher, aber auch nicht mehr. Mehr Nährstoffe in der Nahrung heißt nicht unbedingt auch mehr Kosten.
Viele Grüsse
Birgit Oldenburg und Andrea Lehmann
PS: Mit dieser Rezeptesammlung „Desserts, Muffins und Co. für Deine persönliche Bestform“ erhältst Du nicht nur figurbewusste Rezepte für Naschereien, sondern auch einen Leitfaden zum Thema: „Natürliche Alternativen zu Haushaltszucker“. Du wirst erstaunt sein, wie viele gesunde Alternativen es hier gibt.
PPS: Und damit Du auch für die Weihnachtszeit gerüstet bist, gibt es ein Extrakapitel mit vielen Rezepten für die Weihnachtsbäckerei. Von Zimtsternen über Ausstecherle bis zu Pralinen (ja Du hast richtig gelesen, auch Pralinenrezepte…) ist alles dabei, was in der Weihnachtszeit begehrt wird.
PPPS: Hole Dir noch HEUTE unsere Geheimwaffe „Desserts, Muffins und Co. für Deine persönliche Bestform“ für Deine Traumfigur mit Naschen ohne Reue zu unserem einmaligen Einführungsangebot für Dich!
Wird in euren Backrezepten auch echter Kakao verwendet? Oder setzt ihr auf Schokolade?
Lg aus Berlin
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse! Wir setzen auf echten Kakao, alternativ hochwertige Bitterschokolade mit mindestens 75 % Kakaoanteil. Liebe Grüße die Birgit Oldenburg